티스토리 뷰

맛집

두툼한 목살에 비냉^^

배추맘 2019. 12. 11. 17:20

고기와 냉면의 조합은 언제나 옳다ㅋㅋ
집에서는 잘 안먹는 두툼한 목살....
연탁불에 잘 구워 한입 넣으면 씹는맛도 너무 좋고 육즙 빵빵하고~~~행복한맛이다ㅋㅋㄱ

고기가 질릴때쯤 시키는 비냉....
살짝 느끼했던 입맛을 확~~잡아준다...
남은 고기한점 집어 비냉과 한젓가락 먹음...배가 불러도 계속 먹게되는 마성의맛이다...이렇게 먹는걸 좋아하니 뱃살이 늘어나지ㅠㅠ

'맛집' 카테고리의 다른 글

언제 먹어도 맛있는 파불고기^  (0) 2019.12.13
쭈꾸미맛집♡  (0) 2019.12.12
밥도둑 멸치찌개 쌈밥...  (0) 2019.12.09
죽전맛집 돌문어짬뽕^^  (0) 2019.12.09
겨울엔 냉면이지~~^^  (0) 2019.12.04