티스토리 뷰
삼겹살은 너무 자주 먹어서 질리기도하고....
냉동실에 오징어가 있길래 오심불고기를 한번 만들어봤다..
만드는 방법은 물론 백종원님 레시피로~~~^^ 백레시피로하면 뭐든지 평균 이상은 하는거같다.
매콤한 오삼불고기에 여러가지 쌈야채에 싸서 먹으니...사먹는거 못지않다..
아이들도 너무 맛있다면서 밥한공기씩을 다 싸먹는다..
백레시피만 있으면 못할 요리가 없지..^^;; 이렇게 한개씩 해먹을때마다 요리에 자신감이 생긴다..
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 본쭈꾸미
- 한우 채끝
- 감탄떡볶기
- 흑임자드레싱
- 스벅우산
- 스벅 민트라떼
- 피코크짬뽕
- 크림차우더
- 런던 버킹검
- 트레이더스 양장피
- 역곡닭강정
- 상상시장 부대찌개
- 이디야 흑당버블라떼
- 산촌신쭈꾸미
- 시골단감
- 스벅 민트초코라테
- 송도쇼핑몰
- 민트초코라떼
- 겨울왕국 굿즈
- 쭈꾸미
- 서울 요리원
- 캐필라노 브릿지
- 얌샘
- 쫄복기
- 트와이스콘서트
- 푸짐한 찜
- 부산어린이대공원 산책로
- 토니스피쉬
- 상상시장
- 멸치쌈박
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함